Polpette in salsa di zucca con funghi

Polpette in salsa di zucca con funghi

4.5 85 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di pecorino Romano
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di carne trita mista
  • 40 g di pane ammollato e strizzato
  • 1 uovo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 370 g di polpa di zucca a pezzi
  • 260 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 70 g di speck a listarelle
  • 3 funghi champignon a fettine

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.7 g
Calories 1414.8 kJ / 338 kcal
Lipides 40.9 g
Fibre 1.6 g
Glucides 12.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...