Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 2 uova
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di formaggio di capra fresco spalmabile
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di salmone affumicato a fette
- insalata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1250 kJ / 299 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Burger di zucchine
1h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min