![Svizzere classiche Svizzere classiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8251C38B-F8AA-4EC7-B8A0-5455A0512AA8/Derivates/8B7632FE-EC83-479B-8001-127809AF5DA0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Hamburger di pollo
1 Std.
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Svizzere di pollo
35 Min
Polpette classiche
1 Std.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Hamburger di manzo
1 Std.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min