Calamari alla marchigiana
TM6 TM5 TM31

Calamari alla marchigiana

4.3 ( 29 évaluations )

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di vino bianco secco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
230.8 kcal / 965.5 kJ
Protides
25.7 g
Lipides
13.6 g
Glucides
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives