![Coppe di gamberi e fagioli cannellini Coppe di gamberi e fagioli cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD3767F9-35D6-45EB-A4A0-953385870A19/Derivates/7F394E6F-5792-48A3-95BE-78DE72BB5A65.jpg)
Versions compatibles
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 400 g di gamberetti sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 10 cubetti cubetti di ghiaccio
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 460 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4008 kJ / 958 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 26.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 мин.
Vongole e cozze alla marinara
3h
Orata al sale
40min
Insalata di mare
1h 30min
Pepata di cozze
55 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min