Orzotto alla marinara

Orzotto alla marinara

4.1 30 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
  • 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 585.8 mg
Protides 10 g
Calories 1085.4 kJ / 259.3 kcal
Lipides 9.9 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 28.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...