Versions compatibles
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3276 kJ / 783 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 42.9 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.