Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
40
g di concentrato di pomodoro
ou 1 pomodoro a dadini - 1 cucchiaio di paprica
- 200 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pesce
ou 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) - 400 g di filetti di merluzzo
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1359 kJ / 324 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 15.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trota mimosa
35 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h