Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
40
g di concentrato di pomodoro
ou 1 pomodoro a dadini - 1 cucchiaio di paprica
- 200 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pesce
ou 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) - 400 g di filetti di merluzzo
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1359 kJ / 324 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 15.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 godz. 5 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1j 20 menit
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Farro alle carote con frittata
50 menit
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10 min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Riso basmati, fave e piselli
1j 30 menit
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min