Pesce spada con fagiolini e olive

Pesce spada con fagiolini e olive

3.9 19 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
  • 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
  • 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.3 g
Calories 830 kJ / 199 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.6 g
Glucides 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...