Versions compatibles
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1800 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3690 kJ / 882 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 86.8 g
- Lipides
- 51.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Trenette al pesto
45 min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne in crema di gambi
35min