Tubettini al pesto con fagiolini e patate

Tubettini al pesto con fagiolini e patate

4.4 12 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
2 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
  • 50 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1800 g di acqua
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23.8 g
Calories 3690 kJ / 882 kcal
Lipides 51.2 g
Fibre 6.2 g
Glucides 86.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...