![Tubettini al pesto con fagiolini e patate Tubettini al pesto con fagiolini e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F36BF52-0C6C-4C7E-BC0F-1E019099AD11/Derivates/C0319561-0087-4574-BB29-354C66A9D1B8.jpg)
Versions compatibles
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1800 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3690 kJ / 882 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 86.8 g
- Lipides
- 51.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Pasta al forno classica
1h 30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Pasta fredda alle verdure
1h