Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porcini al funghetto
50min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Scaloppine agli asparagi
1h
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Scaloppine ai funghi
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Uova alla piemontese
45 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Involtini lucani
50min