Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di funghi
1h
Spinaci filanti
40 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min
Fave al guanciale
35 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Contorno di funghi cremosi
35 min