Versions compatibles
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 513.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Uova alla piemontese
45min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Frittata primavera al vapore
50 min
Uova al funghetto
40min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Manzo con olive e peperoni
35min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min