Versions compatibles
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi
- 120 - 130 g di panna vegetale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1908 kJ / 456 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta feta e pomodorini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min