Versions compatibles
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al caviale di limone
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di caviale di limone
ou 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Spigola in crosta di zucchine
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di zucchine a rondelle sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3063 kJ / 732 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 67.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min