Scorze di mandorla alla rana pescatrice

Scorze di mandorla alla rana pescatrice

4.5 30 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische la polpa a tocchetti (3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 350 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 2 pizzichi di sale
  • 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
  • 1 peperone crusco (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29.1 g
Calories 2171 kJ / 519 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 4.2 g
Glucides 65.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...