Filetti di cernia con salsa al pomodoro
TM6 TM5 TM31

Filetti di cernia con salsa al pomodoro

4.7 ( 23 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
  • 4 pizzichi di sale
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di acqua
  • 5 g di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
265 kcal / 1108.8 kJ
Protides
31 g
Lipides
12.6 g
Glucides
8.7 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
495.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives