Versions compatibles
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al polpo
1h 10min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min