Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi

Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi

4.9 186 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

Tagliolini
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova (da 60 g)
  • 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 30 g di pomodori secchi
  • 6 foglie di basilico fresche
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.9 g
Calories 1290.8 kJ / 494.2 kcal
Lipides 27.8 g
Glucides 44.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...