Versions compatibles
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Ponte dei sospiri
1h
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Linguine con scampi al limone
20min
Penne al ragù di polpo
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min