Pasta risottata con pesto di olive e mandorle

Pasta risottata con pesto di olive e mandorle

3.6 63 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
  • 30 g di mandorle pelate + q.b.
  • 650 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo penne
  • formaggio vegano in scaglie q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 43.1 mg
Protides 12.5 g
Calories 1699.7 kJ / 406.4 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 62.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...