![Pasta risottata con pesto di olive e mandorle Pasta risottata con pesto di olive e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ec8cf41-65f6-4238-b1c6-7e3c6f46e945/Derivates/8c99429b-244d-46dc-b3e0-1816c2989bda.jpg)
Versions compatibles
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
- 30 g di mandorle pelate + q.b.
- 650 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1699.7 kJ / 406.4 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 43.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Casarecce risottate al limone
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Risotto alla birra
35min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min