Versions compatibles
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
- 30 g di mandorle pelate + q.b.
- 650 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1699.7 kJ / 406.4 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 43.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Casarecce risottate al limone
30 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min