![Farfalle asparagi e bottarga Farfalle asparagi e bottarga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d1b9a09-9cf9-488b-9f82-b0cb26ae23df/Derivates/7c1cad22-0cb2-4b8e-b267-8e96df826235.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Risotto con crema di asparagi
50min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min