![Tonno aromatizzato al profumo di limone Tonno aromatizzato al profumo di limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8455FA1-3642-48FA-8B33-6C8F9CCEB472/Derivates/D056B80E-97A3-48B4-9313-57312C73324D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fette di tonno fresco (200 g l'una)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresco
- 5 foglie di menta fresca
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 10 g di pinoli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1u. 10min