Caserecce risottate asparagi e ricotta

Caserecce risottate asparagi e ricotta

4.2 76 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • ½ limone solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 2 cucchiaino di sale
  • 740 g di acqua
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di scalogno a metà
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
  • 150 g di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16 g
Calories 2180 kJ / 521 kcal
Lipides 27 g
Fibre 6 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...