Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 2 cucchiaino di sale
- 740 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
- 150 g di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
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Penne risottate carciofi e zucca
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Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate funghi e speck
40min