Penne lisce al ragù di trevisana

Penne lisce al ragù di trevisana

4.2 85 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 350 di pasta tipo penne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17 g
Calories 2012 kJ / 481 kcal
Lipides 17.7 g
Fibre 5.7 g
Glucides 67.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...