
Appareils et accessoires
Fettine di pollo con olive e pistacchi
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di olive taggiasche denocciolate60 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati non salati60 g
-
spicchio di aglio½
-
di fettine di petto di pollo500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pomodori pelati sgocciolati e a listarelle80 g
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
306 kcal /
1280 kJ
Protides
32 g
Lipides
19 g
Glucides
2 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori di primavera
10 Recettes
Italie
Italie