Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 416 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Rigatoni affumicati
25 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne in crema di gambi
35min