Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 416 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min