Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di cipolla a fette
- 50 g di acqua + q.b.
- 25 g di pane raffermo a tocchetti
- 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 capperi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 fette di carpaccio di pesce spada
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari ripieni
1h 30min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Involtini mare e monti
1h 10min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Involtini di spigola
40min