Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

4.7 37 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 150 g di funghi surgelati misti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
  • 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 28.6 g
Calories 2259 kJ / 540 kcal
Lipides 45.5 g
Fibre 2.1 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...