Versions compatibles
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Tiella barese
1hod.
Lampascioni e patate
1h 15min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Contorno di funghi cremosi
35 min.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1hod.
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min