Versions compatibles
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Plumcake salato di primavera
1h
Polpettone allo speck con pere
1h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Gattò di patate
1h 30min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Crostata salata esotica
2 Std.
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Muffin ricotta e zafferano
40min