Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari cipolle e patate
50 Min
Calamari alla napoletana
40 λεπτ.
Polpetti affogati
45min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Calamari ripieni
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Alici ripiene
50 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h