Tacchino porchettato con contorno di patate
TM6 TM5 TM31

Tacchino porchettato con contorno di patate

4.3 ( 56 évaluations )

Ingrédients

  • 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a fette
  • 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1300 g di acqua
  • 400 g di patate piccole sbucciate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
381 kcal / 1595 kJ
Protides
38 g
Lipides
17 g
Glucides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives