Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Sugo ai funghi
- 200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 50 g di vino bianco secco
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 100 g di farina
- 50 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4476.9 kJ / 1069.5 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 89.2 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Bocconotto
2 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Lasagne ai funghi
2 Std.