Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Sugo ai funghi
- 200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 50 g di vino bianco secco
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 100 g di farina
- 50 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4476.9 kJ / 1069.5 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 89.2 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Lasagne all'amatriciana
2h
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Polpette di carciofi e scamorza
1 godz.
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Lasagne ai funghi
2h