Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di funghi
1h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min