Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Involtini di scottona
1h 10min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20 min
Miscela 7 spezie
10min
Cassola cagliaritana
1 godz.
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Muffin gufetti
1h 40min
Involtini lucani
50min
Involtini di spigola
40min
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Braciole pugliesi
1 godz.