Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Cordon bleu
30min
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Torta di tacchino
2 Std. 30 Min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Rousong (carne secca taiwanese)
1h 40min
Involtini di vitello
35min
Danish salate
1h 45min
Polpettine danesi
45min
Paella
1 Std. 50 Min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Saltimbocca alla romana
25 Min
Brutti ma buoni di patate
55min