Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Focaccia a sorpresa
2h
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Polpettine danesi
45 min
Involtini di vitello
35 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Involtini al pomodoro
55min
Saltimbocca alla romana
25 min