Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2778 kJ / 667 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla campagnola
30 min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Lasagne all'amatriciana
2h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.