Versions compatibles
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio, tipo Caciocavallo silano, a pezzi
- 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
- 300 g di pomodori maturi, a pezzi
- 300 g di melanzane, senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 1 bergamotto, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 44.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Crêpes ai funghi
1u. 50min