Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
ou 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 73.9 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Coniglio stufato
1h 10min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Salsa selinuntina
15 Min
Agnello al vino
40min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ciriola romana
10sa 50 dk
Coda alla vaccinara
3 Std.
Coniglio alla ligure
3h 20min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Coniglio in porchetta
1h 20min