Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Arancini ai frutti di mare
2h
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Polpo su farinata di ceci
5h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Pizzette fritte
1h 55 min