![Crema di scampi Crema di scampi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B12DD963-692A-4ECA-9FDE-56BC5F08050D/Derivates/64b83707-d7b0-4ef9-9c6e-c83e929fc898.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di code di scampi
- 600 g di acqua
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo a pezzi
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano
- pane tostato, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Zuppetta di crostacei
40 dk
Frittelle di gamberi
1 godz.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1j 20 menit
Risotto al ragù bianco di mare
30 dk