Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 72.5 mg
Recettes alternatives
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min