Spaghetti al ragù di anguille

Spaghetti al ragù di anguille

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
  • 600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 480 g di spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.3 g
Calories 2770 kJ / 662 kcal
Lipides 37.2 g
Fibre 3.3 g
Glucides 61.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...