Versions compatibles
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mise en place
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole, spurgate in acqua fredda (vedere consigli)
- 650 g di acqua
- 240 g di pasta secca corta, tipo calamarata
- 40 g di scalogno a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 200 g di piselli freschi, sgranati (peso lordo 800 g)
- 100 g di liquido di cottura dei molluschi (filtrato)
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 19.1 g
Recettes alternatives
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Linguine con scampi al limone
20 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1u. 5min
Polpo su farinata di ceci
5h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min