Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Baccalá alle olive
25 min
Alici alla Reggina
45 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1h