Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lagane
- 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
- 210 g di acqua
Condimento
- 320 g di ceci in scatola, scolati
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino fresco a pezzi
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 96.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 8.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Lagane e ceci
1 godz.
Lagane, ceci e vongole
30 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min