Tagliolini stracciatella e speck

Tagliolini stracciatella e speck

4.6 25 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

  • 2000 g di acqua salata
  • 320 g di tagliolini
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 cipolla in quarti
  • 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
  • sale
  • 100 g di speck a cubetti
  • 250 g di stracciatella
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 38.4 g
Calories 2293 kJ / 548 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 1.8 g
Glucides 47.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...