Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pasta al forno classica
1h 30min