Versions compatibles
Pasta al forno bianca (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 600 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di acqua
- 400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
- 500 g di mozzarella, scolata e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Lasagna da calcio
2 Std. 30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Pasta gratinata
50 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Pasta al forno classica
1h 30min
Pasta al forno veloce
45min