Pasta al forno bianca (senza glutine)

Pasta al forno bianca (senza glutine)

4.7 27 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di burro
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 600 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
  • 500 g di mozzarella scolata e a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 34.7 g
Calories 2824 kJ / 675 kcal
Lipides 34.8 g
Fibre 1.9 g
Glucides 59.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...