![Pasta al forno bianca (senza glutine) Pasta al forno bianca (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC6F0F61-EEB1-4B65-A032-EFFEDCF904DD/Derivates/11A0616E-3201-45B3-B8F6-8537DC037EC4.jpg)
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Pasta al forno bianca (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 600 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di acqua
- 400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
- 500 g di mozzarella, scolata e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 1.9 g
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