Bavette pancetta e finferli

Bavette pancetta e finferli

4.7 30 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di porro a listarelle
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di panna da cucina
    150 g
  • di pasta secca tipo bavette
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 555 kcal / 2322 kJ
Protides 18.6 g
Lipides 26.5 g
Glucides 60.6 g
Fibre 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...