Bavette pancetta e finferli
TM5 TM31 TM6

Bavette pancetta e finferli

4.7 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di porro a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna da cucina
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2322 kJ / 555 kcal
Protides
18.6 g
Glucides
60.6 g
Lipides
26.5 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives