Bavette pancetta e finferli

Bavette pancetta e finferli

4.7 33 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di porro a listarelle
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna da cucina
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18.6 g
Calories 2322 kJ / 555 kcal
Lipides 26.5 g
Fibre 4.9 g
Glucides 60.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...