Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Rigatoni affumicati
25 Min