Pollo con funghi al vino rosso
TM5 TM6

Pollo con funghi al vino rosso

4.1 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di olio di oliva
  • 450 g di cipolla rossa, a metà
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
    ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
  • ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 200 g di vino rosso
  • 100 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
  • 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
  • 250 g di funghi freschi, in quarti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1862 kJ / 445 kcal
Protides
31 g
Glucides
27 g
Lipides
20 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives