Versions compatibles
Orata e vongole con salsa alle verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.85 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Pesce spada agrumato
35min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min