Versions compatibles
Orata e vongole con salsa alle verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.85 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Orata al sale
40 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min