![Trofie alla rucola, crescione e noci Trofie alla rucola, crescione e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FA714E8-A62B-49A1-857A-F2B871D17E19/Derivates/975C4610-9D71-4F0D-8074-473E13A4E78A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3175 kJ / 759 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Trofie pesto e champignon
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Lasagne fredde
1h 10min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Orecchiette speck e radicchio
35min