Insalata di riso con seppie e patate

Insalata di riso con seppie e patate

4.4 14 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 1200 g di acqua salata
  • 300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 300 g di maionese
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 531.7 mg
Protides 14.2 g
Calories 2717.5 kJ / 649.5 kcal
Lipides 42 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 51.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...