
Appareils et accessoires
Insalata di riso con seppie e patate
Prép. 20min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di acqua salata1200 g
-
di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline300 g
-
di riso Parboiled (cottura 14 min.)300 g
-
di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)400 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di maionese300 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
649.5 kcal /
2717.5 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
42 g
Glucides
51.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
531.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pausa pranzo?
10 Recettes
Italie
Italie