Insalata di riso con seppie e patate

Insalata di riso con seppie e patate

4.3 12 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di acqua salata
    1200 g
  • di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
    300 g
  • di riso Parboiled (cottura 14 min.)
    300 g
  • di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di maionese
    300 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 649.5 kcal / 2717.5 kJ
Protides 14.2 g
Lipides 42 g
Glucides 51.7 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 531.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...