![Conchiglie risottate al ragù di mare e lime Conchiglie risottate al ragù di mare e lime](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA5AC434-AE50-420B-B92C-69B5C1F6A86B/Derivates/2EDE2CE6-3E84-4409-B820-23BBF42E972C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza a pezzi piccoli (senza la parte bianca) e il succo
- 200 g di filetti di pesce spada a tocchetti (2 cm)
- 200 g di filetti di merluzzo a tocchetti (2 cm)
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta secca tipo conchiglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 2.6 g
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